Hühnerbrust Sous Vide gegart

Eine so zarte Hühnerbrust hab ihr noch nie gegessen.

Hühnerbrust Sous Vide gegart
Eine mediterane sehr zarte Hühnerbrust Sous Vide gegart
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Prep Time
10 min
Cook Time
2 hr 30 min
Total Time
3 hr
Prep Time
10 min
Cook Time
2 hr 30 min
Total Time
3 hr
Ingredients
  1. Hühnerbrust
  2. Thymian
  3. Oregano
  4. Oliven Öl
  5. Salz
Instructions
  1. Die Hühnerbrüste trimmen und dann mit ein wenig Olivenöl einreiben.
  2. Die Gewürze und das Salz auftragen und dann vakuumieren.
  3. Die Beutel wengistens 24h im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Danach bei 64°C für 2:30h garen.
  5. Aus dem Beutel nehmen und z.B. mit Spinatrisotto anrichten
Schippi's Essklasse http://www.schippel.at/

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Für die Zubereitung verwende ich folgenden Sous Vide Garer Steba SV 2 Sous-Vide Garer 10 Liter, 0,5 Grad Abweichung, Edelstahlgehäuse

Als Vakuumiergerät habe ich mich für folgendes entscheiden: CASO VC 200 Vakuumierer mit Folienbox und Cutter (1390) / doppelte Schweißnaht / natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe / inkl. 2 gratis Profi-Beutel & Vakuumierschlauch für Behälter

Beide Geräte kann ich nur empfehlen.

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